USDнал
70.15|73.45
EURнал
75.5|79.75
USD/RUBбиржа
70.6
Ваш город Иркутск?
Главное меню
Ваш город:

Отзывы о Совкомбанке в Иркутске

Написать отзыв
Отзыв об обслуживании
Людмила Иркутск
5 из 5
26.01.2023

Являюсь клиентом Совкомбанка, нравиться всегда вежливое обслуживание специалистов, видно, что заинтересованы в клиентах, всегда помогут и ответят на любые вопросы. Буду рекомендовать всем своим знакомым.

Отзыв об обслуживании
ВИКТОРИЯ Иркутск
5 из 5
25.01.2023

Я очень рада что попала к кассиру Анастасии! Девушка не только обслужила и выполнила все необходимые мне операции, но и проконсультировала по дополнительным вопросам! Очень приятно встречать таких Специалистов и Профессионалов своего дела!Благодарю!

Отзыв об обслуживании
Елена Иркутск
5 из 5
22.12.2022

Хочу оставить отзыв вашей компании и выразить благодарность кассиру Анастасии, в решении моего вопроса. Обратилась в банк для консультации по вкладу, кассир объяснила мне все грамотно и четко, я осталась довольна, обязательно вернусь и стану клиентом вашего банка.

Отзыв об обслуживании
Сархан Иркутск
5 из 5
16.12.2022

Обратился в офис для консультации по вкладу. Все понравилось. хороший персонал. Рекомендую.

Отзыв об обслуживании
Дмитрий Иркутск
5 из 5
14.12.2022

Давно привык все банковские вопросы решать онлайн, потерплю очереди и ожидания. Но тут возникла необходимость обратиться в отделение, порадовала оперативность и вежливость кассира Анастасии. Спасибо.

Отзыв об обслуживании
Милан Иркутск
5 из 5
09.12.2022

Обратился для покупки валюты в Совкомбанк в г. Иркутске. Самый лучший курс в городе. Так же хорошее обслуживание. Приду еще и не один раз.

Отзыв об обслуживании
СТАНИСЛАВ Иркутск
5 из 5
09.12.2022

Обратился в первые в данный банк, был приятно удивлен хорошим обслуживанием. Видно, что работают специалисты своего дела. Непременно обращусь еще раз по возможности

Отзыв об обслуживании
Алексей Юрьевич Иркутск
5 из 5
08.12.2022

Хочу выразить огромную благодарность сотруднику банка Анастасии за высокие профессиональные навыки. Благодаря компетенции я получил быструю консультацию в решении моего вопроса. Непременно приду еще раз.

Отзыв об обслуживании
Любовь Александровна Иркутск
5 из 5
07.12.2022

Рекомендую данный Совкомбанк в г. Иркутске на бр.Рябикова 31б. Все сотрудники профессиональные мастера своего дела, понравился подход в обслуживании. Спасибо за таких специалистов.

Отзыв об обслуживании
Наталья Николаевна Иркутск
5 из 5
07.12.2022
Обслуживание

Хочу написать отзыв компании Совкомбанк и выразить благодарность за услуги предоставляемые банком и за обслуживание сотрудников. Всем довольна. Обязательно вернусь еще раз.

Отзыв о сайте
Оцените, насколько удобно пользоваться нашим сайтом?
Посоветуйте, что нам нужно сделать лучше?
E-mail для обратной связи (не обязательно)
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Выберите ваш город
  • Иркутск
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Самара
  • Челябинск
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Краснодар
  • Саратов
  • Тюмень
  • Тольятти
  • Ижевск
  • Барнаул
  • Иркутск
  • Ульяновск
  • Хабаровск
  • Ярославль
  • Владивосток
  • Махачкала
  • Томск
  • Оренбург
  • Кемерово
  • Новокузнецк